Lebensmittelverarbeitung

Unsere Erfahrung ist Ihr Vorteil

In der Lebensmitteverarbeitung gibt es vielseitige Anwendungsbereiche für die Kältetechnik. Neben den verschiedenen Produktlinien und Verarbeitungstechniken stellen technische Neuerungen immer wieder höchste Ansprüche an die Kälteanlage. Wir planen komplexe Kälteanlagen in Produktionsbetriebe für z.B. die Milchwarenindustrie bis hin zur Großbäckerei.

Typische Anwendungen für die Lebensmittelverarbeitung

Schockfroster

Frosteranlagen wie z.B. Spiralfroster und Tunnelfroster zur Schockgefrierung von Lebensmittel.

Normalkühlräume

Normalkühlräume und Kühlhallen für die Lagerung von Lebensmittel bis 0°C.

Tiefkühlräume

Tiefkühlräume und Hochregal Lager für Tiefkühlanwendungen bis -28°C.

Eiswasser

Eiswasser Erzeugung für Produktionslinien

Klimatisierung

Temperierung der Produktionsstätten durch Registerkühlung in Lüftungsanlagen.

Wärmerückgewinnung

Wärmerückgewinnung für Brauchwassererwärmung und Unterstützung der Heizungsanlage

Sie benötigen Unterstützung bei der Planung Ihrer Kälteanlage in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb?

Profitieren Sie von unserer praktischen Erfahrung für die Kältetechnik und kontaktieren Sie uns!